Я ведь знаю, что будет конец

Владимир Розанов 17
Я ведь знаю, что будет конец,
И я знаю, что он уже близко.
И, надеюсь, что будет не здесь,
И, надеюсь, что все будет быстро.

Заберите с рассветом меня,
Чтоб увидеть момент пробужденья.
Заберите мои заблужденья,
Да и душу, что сильно больна.

Не хочу я здесь находиться,
Заберите, сотрите мне память!
Лишь хочу я со всеми проститься
И последний свой свет им оставить.

           18.07.2019