Жало смерти

Василий Омельченко
Был со мною Иегова
В самый трудный, грозный час.
Через Сына дорогого,
Он меня от смерти спас.

Благодарность посылаю
Вновь в Святые небеса.
Бога правды прославляю.
На щеке любви слеза...

Слёзы радости и горя
Не стыдят, а учат нас,
Чтобы выстояли в споре,-
Вот, на пике он сейчас.

Знает Злой, осталось мало
Ему править над землёй.
Бог Иегова вынет жало,-
Смерть уйдёт. Жива любовь.

Откровение 21:4,- Смерти не будет.
1 Иоанна 5:19,- весь мир лежит во власти Злого.