Она игрива

Сандра Мэй
Она игрива и очень хороша,
Она кошка которую ни кто не затмит.
Ты будешь по ней тосковать,
И искать в прохожих,
Но таких как она нет,
Она далека от истины,
Но она близка к тебе.
Ты её упустил, так ложно,
И больше не можешь вернуть.
Молодец, теперь поступаешь,
Так со всеми... Как она с тобой.
Тяжело без её поцелуя,
Ранним утром.
Без её кофе в кровать,
Которое было вкусным.
Все другие, тебе не почём,
Тебе только она нужна.