Бессонница

Алла Егорова
Вся беда - от мыслей,мыслим сплошь и рядом.
Это же немыслимо - навести порядок.
Скачут очень быстро мысли, как хотят.
Не могу их выстроить всех по росту в ряд.
Выгнал мыслей стаю, лёг скорей в кровать.
Голова пустая, можно отдыхать.
Я лежу бессмысленно в ожиданьи сна,
Но шалуньи-рифмы тормошат меня.

 К стих-ю "Мысли-мошкара" Т. Э-Ч /www.stihi.ru/2019/06/30/7861