Тоже мне испу Гала

Марк Эндлин
Мне сказала за столом угрюмо,
ешь салат и ни о чём не думай.
В мыслях не садись в чужие сани,
ты умней от этого не станешь.

Если не исправишься к обеду,
жить к соседу Ваське перееду.
У него страховка за три тыщи,
слава богу он стихов не пишет.

Поначалу дуре не ответил.
А потом увидел, что билетик
вытащил по случаю счастливый,
отхлебнув глоточек водки с пивом.

Думаешь что больно запугала?
Ты не сальвадоровская Гала
над Дали-придурком верховодить.
Я не отношусь к его породе.

Веря в твою пиррову победу,
лучше перееду я к Ахмеду.
Не такой уж я п...страдатель,
и к тому же мой Ахмед издатель.