Я люблю душою и от сердца

Владимир Патракеев
Я люблю душою и от сердца.
Мысли о тебе ношу с собой.
В холод помогает мне согреться.
Чувство, что навечно только мой…
     Для меня теперь совсем не важно.
     То, что о нас соседи говорят.
     Стала теперь очень я отважной.
     Глаза мои от радости горят…
С тобою  не могу я притворяться.
Мне чувств невозможно скрыть своих.
С тобою я сумела поменяться.
Жизнь одна с тобою на двоих…
     Ты меня заставил измениться.
     Удивляюсь даже я себе.
     Угораздило в тебя влюбиться.
     Мысли теперь только о тебе.
Я люблю душою и от сердца.
Мысли о тебе ношу с собой.
Никуда мне от тебя не деться.
Счастье, что навечно только мой…...........