Прощай, я ухожу

Ксения Алматова
Прощай,я ухожу!
Прошу тебя,меня держать не стоит
Лишь на прощанье я тебе скажу:
"Будь счастлив с ней,с другою!"

Закрою дверь твою.
Я не вернусь к тебе,ты это знаешь,
Твоей любви я больше не хочу,
Любовь ушла,ты это понимаешь!

Пойми,я не смогу,
С тобою дальше быть в плену страданий!
И никогда тебе я не прощу,
Твоих обид и лживых обещаний!