Запрет

Алина Тали
Запрет: когда-то ты решил,
Что все должно быть по закону.
И с этой правдой долго жил,
И знал всегда, что это норма,

А это просто беспредел,
И правила, прописанные кровью,
Не нарушал ты никогда,
Но что ты сделаешь с любовью?

Насмешка над твоим табу,
Над тем святым, чем дорожишь ты.
А может правила даны,
Чтобы нарушить, чтобы жил ты?

Иначе как тебе понять,
Что ты не робот, не машина.
Запрет нарушить, волю дать
Любви, своим запретным чувствам?

Когда позволишь ты себе
И всем на свете ошибаться,
Тогда решится все, судьба
Тебе подарит радость, счастье!

И в это миг исчезнет грех,
И искушения человека
Не будут мучить в Новый век.
Запреты- больше не помеха.



@alina.tali