Женщина...

Татьяна Ивановна 15
А ведь женщине надо так мало-
Быть уверенной, что не предадут,
Что не зря она доверяла,
Вышивая свой жизненный путь...
И совсем немножко заботы,
Доброты, понимания, цветов,
Чтоб чуточек ей силы набраться
И маленечко передохнуть.

А ведь женщине надо так мало-
Понимание просто, без слов,
Чтоб себя она не потеряла
Среди жизни рутинных оков!