Зацепила меня!

Сергей Ветлин
Зацепила меня не слабо,
Словно в сердце зажгла свечу;
Не хочу я другую бабу,
Вот хоть режь меня-не хочу!

Может мне на курорт съездить?
Там с другой я роман закручу...
Только как мне с дугой,если,
Кроме той,что люблю,не хочу?!

Вот лягу в крутую больницу
И за бабки любовь излечу!
Только я почему-то лечиться
От её любви не хочу!