Эй друг...

Анна Яцентковская
Эй друг, налейка мне скорей вина,
Чтоб закружилась голова,
Пустились ноги сами в пляс,
В груди огонь мой не погас.
Хочу забыться, жизнь вкусить,
Хочу я просто потусить.
А завтра в кипу дел опять,
По кругу жизнь мне догонять.
Эй друг, налей скорей вина,
Пустилась в пляс душа моя!