Боже, как быстро года пролетели!..

Олег Кашицин
Боже,как быстро года пролетели!
Жизнь пробежала и в вечность ушла.
Вёсны вдали,уж седые метели...
Как незаметно к нам старость пришла.

Быстро бежали по жизни,спешили,
Всюду пытаясь успеть и всегда.
Спорили,ох и запальчивы были!
Горе-не горе,беда-не беда.

Мы о хорошем,прекрасном мечтали,
Черновики-это всё не для нас.
НАбело жизненный путь мы писали,
Надо успеть всё сегодня,сейчас.

Хочешь,не хочешь,летит наше время,
Глянешь,а жизнь-то уже прожита.
Жизнь наша,жизнь,ты всего лишь мгновенье,
Лучшие в вечность уходят года.