Парное молоко

Евгений Торяник
Вода морская-"молоко парное".
Такого не испытывал нигде...
Но есть местечко в Средиземном море
С названьем ласковым и вычурным-СидЕ.

На турецкой ривьере температура воды в июле достигает 28-29 градусов тепла.