Да будет, друг, Господь всегда с тобой!

Светлана Аболиня
    Мы  умирали  медленно  и  больно
    Там  на  Кресте,  когда  распяли  плоть,
    Ну  что,  душа,  ты  можешь  быть  довольна,
    Когда  все  страсти  сможешь  побороть,

           Когда  ж  не  внемля  голосу  рассудка,
           Ты  снова  просишь  о  земной  любви,
           Не  веря  в  то,  что  это  злая  шутка,
           И  ты  не  верь  в  неё,  а  посмотри,

    Ты  посмотри,  у  Бога  нет  начала,
    Он  безначален,  Бог  наш  вездесущ,
    Любовь  Иисуса  с  Небом  повенчала,
    И  я  теперь  туда  душой  стремлюсь,

           В  Любви  Иисуса  нет,  друг,  огорчений,
           В  Любви  Иисуса  -  радость  и  покой,
           И  то  Источник  всяких  утешений,
           Да  будет,  друг,  Господь  всегда  с  тобой !



                20  апреля  2014  года