Не позвали...

Сергей Иванович Бережной
Когда слышу - Я ещё не решил,я думаю,да в церкви там такое сейчас.... Мне грустно.Ведь Бог сказал - Никто не сможет ко мне прийти, если Отец мой Небесный не позовёт.....Вот!И вопрос то не в том, что созрел,или хочу,не хочу идти на день рождения к королю...А в том, что тебя НЕ ПОЗВАЛИ!Беги, кричи, проси пока живой! Может успеешь, и Бог будет и с тобой!
            Бор.Тайново.  18.07.19 г.