Кащеево яйцо, или телерейтинги

Сергей Щепин
 Опять "Кащеево яйцо"
 Вещает нам с телеэкрана
 Про американское добро
 Как европейское начало

 Россия матушка моя
 Проснись от сна, ответь мерзавцам
 Доколе ж будут шулера
 Учить нас жить с телеэкрана?

 Здесь в рощах трели "соловья"
 Здесь "дятлы" бьют на отмашь веру
 И приглашённые "друзья"
 Русь оскорбляют без стесненья

 Доколе будет Русь терпеть
 Хохлатых,скромных "либералов"
 Американских "казачков"
 Иных мерзавцев "спекулянтов"

 Терпенья много... кто ж кого?
 На Русь Святую тянут руки
 Американское ...ермо
 Евросоюз хохлатый с НАТО

 К ним прилипают "нобелисты",
 И крысы с острова на А...
 Американские "артисты"
 И даже польские " ха-ха"

 А впрочем, "наши" тоже влипли
 Нося "почётные кресты"
 Наполеоновское знамя
 На "русской" праведной груди

 Привыкли все ко лжи экранов
 Как либеральной болтовне
 И рейтинг многих повышают
 Ложь о России здесь в цене...

 Нас, Русь Святую тянут в омут
 Там, наспех ямы роют нам
 И бабий Яр... ЕС готовит
 Но, Русский Дух уже восстал

 Не нам мой Бог, пасть на колени
 Пред кем склонять свою главу
 Пред мерзкой западной Европой?
 Пред англосаксами? Я жду...
 
 

Автор приносит извинения перед мерзавцами и прочими невинными жертвами истории случайно узнавших себя в героях поэмы, так как не их имел в виду, и совпадения с образом конечно случайны и автор ответственности за образы не несёт...