Твоих правил я не принимаю..

Марина Бенуа
Твоих правил я не принимаю
Я не тактик и я не стратег
Много места в душе занимаю?
До меня находил ты не тех

До меня это было, как будто
Неудавшийся самообман
Наступало холодное утро -
И ночной растворялся дурман

И легко было сердцу стальному
Забывать проигравших вчера
Почему же со мной по-иному?
Потому что любовь - не игра.