Жизнь загадочный сюрприз

Борис Химич
В Мир Божественный лечу.
                Превосходное красиво,
И святая перспектива
                есть у каждого «Люблю».

Всё. Себя не повторю.
                Пройден путь земной огромный,
И не буду ложно скромным:
                прошлое почти люблю.

Всё заблудшее прощу.
                Не держу пустой обиды.
Страсти выпали из вида,
                и огрехи отпущу.

Не смотрю ни вверх, ни вниз.
                Вечность любит, чистит, дышит,
И душа святое слышит...
                Меж мирами я завис.

Край восторженных реприз
                и чудесных полноводий,
Мир Божественных мелодий,
                где Любовь – не мой каприз.

Жизнь – загадочный сюрприз.



                6 апреля 2016 г.