А она от любви молодеет

Свет Лана Шнайдер
              Посвящение бабушке Анне из моего детства...

 Светит искоркой счастья в глазах. 
 Рассмеётся - заливисто, звонко.
 И поверить подругам нельзя,   
 Что она далеко не девчонка…

 Поступь лёгкая, платье в горох,
 И бегом по селу спозаранку…
 Видно,молодость дарит ей Бог-
 Красоту  и княгини осанку…

 В этой женщине кладезь добра,
 На ресницах дыхание ветра…
 Словно пламень большого костра,
 Обжигала судьба её где - то…

 Стала бабушкой, нежит внучат,
 Но,девчонка в душе не взрослеет…
 Как года- быстрой птицей  летят!
 А она от любви  молодеет…