Да будет Царь!

Андрей Саломатин
Во лжи треклятой пропаганды ,
В забвении , под чужим крестом ,
Рабами у Сионской банды ,
Веками свою спину гнём .
Пора очнуться Славь народа .
За горло ! Тех кто любит лгать .
Пора отринуть все невзгоды ,
Врагу пора хребет сломать .

Где правда Русы ? Справедливость ?
Как долго кривду нам терпеть ?
И кто ответьте мне на милость ,
Посмел свободу запереть ?
Кто нашу славу изурочил  ?
Кто нашу быль с лица истёр ?
Кому хватило полномочий ?
Предатель дерзок и хитёр ...

Очнись страна ! Вставай с колен ,
Смотри , народ твой погибает .
Разбей тысячелетний плен ,
Гони врага , что тут гуляет .
Сварожье племя - взгляд вперёд !
И плечи гордо расправляя ,
Смотри в глаза , тому кто врёт ,
Смотри , свои не опуская .

Да будет Царь ! Пора отчизне ,
Пустых посулов не принять .
Пора как в старь , сейчас , отныне ,
Рабовладельцев сталью гнать .
Звени же Славь Руси Великой !
Проснись славянская душа !
Такою как сейчас безликой ,
Ты не была ведь никогда .

Весь мир в главе с Елизаветой ,
Россию хочет разорвать .
Стереть мечтают нас с планеты .
До коли будет нам плевать ?
Родится Царь в моей отчизне ,
"Двуглавый" , Вседержавный Царь .
Закончив свои пляски в тризне ,
Лжецы сбегут , оставив гарь .

Творцом ведомый , крепкий родом ,
Глаза - синеющая сталь .
Родится воин из народа ,
Придёт и скинет с правды шаль .
Не христиано-православный ,
А просто славный , сын земли .
И на Земле он будет главный ,
А рядом с ним пойдут сыны .

Сыны отчизны , мУжи , Русы .
Все те кто землю не продал ,
Кто дух не обменял на бусы  ,
Все кто за Родину рыдал .
В словах Царя - былая ярость  ,
Вскипит , ворвётся всем в сердца !
Гласят , как больший , так и малость
-" Да будет Царь ! Вон подлеца !"