Реклама дурью рвёт

Юрий Сафин
Реклама дурью рвёт
изыскивает новых формул,
торговый бренд, уже и интерес ведёт,
давайте хайп процентом вскормим!

Ого! Какие скидки!
Ни чё себе, да что вы (50 %) пятьдесят процентов!
уж не несут ли тем убытки:
так балуют клиентов!

Да мы возьмём и так поступим:
немного подождём... мы позже купим!
пускай насытят рынок
и вот уже сошёл сезон;
мы видим модное число новинок,
И на лице у продавца шаблон.

Им явно уже не до драйва:
скорей бы сбросить свой товар,
уж не заботит их навар,
тут актуальна незатейливая лайба.