Мечта

Светлана Заборова
Мечта

Мечтатель я…
Ну и конечно фантазёр…
Мечты…
Фантазии мои..
Все о любви
О мире всём в цветах
О долгой жизни…
Без войны...
Я представляю мир
В улыбках и любви...
Все люди так прекрасны
И добры...
Я с детства фантазирую
Вот этот мир…
О если б все мечтали также?
Наверно это рай?
Не знаю, что это..
Фантазия...мечта...