Новый день и в сердце радость

Светлана Вайцель
Новый день и в сердце радость,
Есть надежда вновь,
Побороть души усталость
И вернуть любовь.

Солнце ласково глядится
Словно в зеркало в окно
И парит душа, как птица,
В небе Божьем высоко.
Вера силы прибавляет
Милость Божью восхвалить,
Духа радость вдохновляет
Песнь любви Ему сложить.

Шаг за шагом, ближе к Богу
Моя робкая душа,
Страхи жизни надоели,
Утомила и беда,
А в мольбе не беспокоит
Грязь земных дорог меня,
Ран не чувствуется боли
У подножия креста.

Быта мелочные жажды
Все развеются как дым,
Когда Бог Всевышний рядом,
Есть надежда всем живым.
Есть дорога благодати
В вечность Божию Христа,
По мольбе сестры и брата
Сила выжить есть Твоя.