Два сердца соединены

Александр Зрячкин
Два сердца
Соединены
Не потому,
Что ждут весны,
А потому,
Что в тишине
Они верны
Одной волне.
Пусть за окошком
Ливни льют,
Неспешно строится
Уют...
В нём под покровом
Тишины
Два сердца
Соединены...