Дай окрепнуть мне душою

Светлана Аболиня
    Я  прошу  Тебя,  Создатель,
    Укрепи  Ты  душу,  дух,
    Всех  миров  Ты  Основатель,
    И  души  Ты  лучший  Друг !

           Дай  окрепнуть  мне  душою,
           Верой  в  Бога  утвердясь,
           Быть  всегда  душой  с  Тобою,
           Злобных  козней  не  боясь,

    Знать,  что  под  Твоей  Защитой
    Я  укрыта  ото  зла,
    И  душа  в  Тебе  сокрыта,
    И  Тобой  освящена !


           21  апреля  2014  года