Я влюблена в твой голос

Гасникова Ирина Александровна
На закате склонился нежный колос,
Как покаявшийся в молитве человек.
Знаешь, я влюблена в твой голос?!
Ты — мой сладострастный аффект.

Луна на блики ярко раскололась,
Но я любуюсь тобою даже в темноте.
Слышишь, я влюблена в твой голос,
Сгорая вновь в июльской духоте?!

Рядом с тобою ласк невесомость,
Кажется всё преодолею и смогу.
Веришь, я влюблена в твой голос,
И на твой зов верно побегу?!

На твоём плече мой светлый волос
И следы перламутровой помады.
Видишь, я влюблена в твой голос?!
Соприкасаются нежные взгляды.

Не долго с чувствами боролась,
Хотя так устала от боли и потерь.
Чуствуешь, я влюблена в твой голос?!
Ты разлуку звонками измерь.