Ложные ценности, рухнувший мир...

Наталья Лозовская
Ложные ценности, рухнувший мир...
Тонет народ в этом мутном болоте...
Что же ты, милый? Очнись, командир!
Душу свою ты спасай, на излёте...

Совесть и Честь не продать, не купить.
Всё настоящее ТРУДно даётся.
А с родника надо чистого пить!
Сердце живёт, коль за Истину бьётся!

Преданность Родине, Верность Любви...
Жертвенность...Разве исчезнут куда- то?
Это у Матушки нашей в крови!
И потому, - НЕРУШИМО И СВЯТО!