Японские хвосты мира

Сергей Щепин
"...Вся наша надежда покоится на тех людях, которые сами себя кормят..."
                Князь Щепин-Ростовский А.И. 1798г.

 Судьба и рок...родные тени
 От Солнца блики на Земле
 Так Дьявол с Чёртом, словно дети
 Играют с нами "Бог простит"

 В стране под именем Россия
 Бывают право чудеса
 Торговля землями как данность
 От императоров пришла

 Что им до русского народа
 Других народностей, богов
 Мошна...вот главная забота
 Имперских "бравых мужиков"

 Века прошли, а Русь всё также
 Торгует водами, землёй
 От императоров до пана,
 И до российских мудрецов

 Есть Острова и бред японский
 Как есть торговля - блуд, обман
 Переговоры с "Красным Солнцем"
 Русь превращают в "Петуха"

 В предначертанье - гул сметенье
 Три жертвы тянут в небеса
 Все над Японским древним морем
 Судьба диктует всем права

 Во власть приходят не работать
 А зарабатывать дружок
 За грош и 30 млрд, готовы
 В кровь стереть народ...

Над Японским морем погибли наши авиаторы...очередная жертвенная плоть. Предостережение?