Одиноки все

Евгений Котляров
Всегда нам не хватает чувств,
И кажется, что мало мы любимы.
По-разному у всех, судьба своя,
Но одиноки люди и ранимы.

Конечно, опыт крепкою бронёй
Даст нам отбить опасные нападки.
Но очень слабый человек любой,
О нежности мечтает без оглядки.