Об искажениях истории

Александр Суворов
Сознательное искажение истории – удел недалёких и слабых политиков, которые с этими занятиями  не способны  улучшать жизнь ни в своих странах, ни содействовать этому в мире; однако, в своих помыслах тщетно надеются быть в настоящем и остаться в будущем выдающимися деятелями.