Шум из-под

Андрей Александров 5
верхом на муругом осле
и жена и вдова и невеста
ибо
в трёх лицах едина особа сия
на челе
на руке на спине на груди и везде
начертано имя ея
славное имя блуд****
пробу некуда ставить и незачем

бездомный расстрига безумный читатель буколик
выклянчил льготы у неба и звёзд и планет
каждому сивке по горке крутой неприступной
пусть их укатываются
до потери сознания до состояния когда
ещё стоит но уже не дрочит

ебльцин жил ебльцин жив ебльцин будет жить
повторяя
шлибен зи нах
и волшебное слово  на римском забытом теперь языке
МУТАБОР

свихнулась закомплексованная семейка царя Эдипа
не мудрено
не всякий мозг выдержит зверское давление 666мм рвотного столба
а царю хоть бы хны
путешествует по кольцам
золотым
серебряным
медным
чугунным
и Мёбиуса кольцу
поёт себе песню песней и читает стихами стихи
и в ус не дует и бороду не чешет
это было недавно
это было давно
этого не было никогда и быть не могло

постой не беги впереди колумбария с нишами стенка
за ней ничего ни хрена ни редьки ни зги
по левую руку овраги пустые могилы
по правую ворохи листьев гниющих
черви мокрицы и вонь
позади ничего амнезия увы амнезия
волшебное слово на римском ветхом теперь языке МУТАБОР
забудь навсегда

зачем в прозекторской стол яств стоит
с колбаской водкой огурцами и капустой кислой
чей хрупкий мозг не убоялся
зверского давления 666 мм рвотного столба
выкидыш счастливее его

2019