Бездна

Юрий Радченко
Себя вручить неспешному парому.
И присмотреться- глубока ль река?
Всё- всё могло сложиться по -другому,
Но не сложилось, видно, на века.

На мой и твой  теперь раздельный век
Я одинокий человек.
А ты?! Не знаешь, как назло,
Что и  тебе не повезло.

Не знаешь ты, но вот сомненье гложет:
Тебя вот так никто любить не сможет.
Вот так, как я. Ещё невдалеке
Глядящий в бездну на реке.