Не носить мне от Gucci наряды!

Ирина Доскаленко
Отклик на "улыбайся осознанней"
       Мил Аш

Да, судьба у меня незавидная:
Ситуация, скажем, – обидная.
Не носить мне от Gucci наряды!
Неизменно стоять надо рядом

С охраняемым мною объектом,
Слава Богу, что только лишь летом!
Слышать вОрона неизменно -
он достал меня откровенно!

Все насмешки смогла б пережить!
Есть другая, признаюсь, проблема:
как с одною ногой мне прожить?
Нет решения у этой дилеммы!

А во сне я по полю бегу.
От движения, от радости таю
и свободой дышу на лугу!
Наяву... вороньё я пугаю!