вспомнить

Магдалена Милович
клубятся мысли
мешают спать
наверно я что-то
должна понять
время пришло
назад пути нет
а только
вспомнить и принять
жизни секрет
отбросив колючий
надменный взгляд
открыв подсознанье свое
почувствовав
что значит ад
наполнить любовью все
1997-2019