Брюзга

Алёна Николаевна Артемова
Она брюзга. Брюзжит до ночи.
Ей важно кто во, что одет.
К кому кто ходит каждой ночью
И как живёт с той бабкой дед.

А вон дедок худой как щепка, 
А рядом толстая жена,
Знать ест она за обе щеки,
Не оставляя мужу ни шиша.

А вот девчушка лет тринадцать
Смотри, надела каблуки!
Такая юная особа,
А в голове уж мужики.

Пойду облаю в интернете
(Соседи морду ведь набьют)
А в интернете не достанут,
Там матерщинникам уют.

Автор Алёна Артемова
17.07.2019г. (Иронические стихи)