Собирались в путь-дорогу

Катерина Магна Балашова
Собирались в путь-дорогу
На постели отдохнуть,
Прикасались понемногу
И смущались чуть.
Посидели, поглазели,
Под постель легли,
Свет включили, чай налили,
Слово изрекли...
Повздыхали, помолчали,
Прыгнули под пол.
Там, в проёме стало скучно,
Сделали танцпол.
Вальсом звонким закружились
И взлетели в высь.
В этот миг и поженились,
Жизнью поклялись.
Смело жили, сдобой зрели
Понемногу, чуть...
В путь-дорогу, пробил час! -
Сон успел шепнуть...

"Где их носит?", "Кто их видит?",
"Помнят ли о них?" -
У постели на табличках
Женских и Мужских.

июль, 2019 год