Assstar

Кытын
Поп Инок-Кентий намолил на джип
В отличие от тех, кто насосал.
Помощник Бога - теперь супер-ВИП.
Он вам не ПОПрошайка, не вассал!

Поп Инок-Кентий намолил коттедж -
Протёрта до колен его джинса.
А поп уже настолько сумасшедш:
Творит, а сам не верит в чудеса!

Поповью рожу ящик не вместит.
Поп говорит: - Вам скоро всем peace-да!
По трассе как по небу он летит...
Скорей молитесь все: наш поп - звезда!