Не обижайте...

Ольга Елесина 2
Не обижайте женщин сильных духом:
Они эмоционально и физически слабы.
Их нужно слушать чутким ухом,
Они — создания любви, а не борьбы.

Они, как скрипка или флейта,
И не похожи на тромбон и контрабас.
Они не грубый плащ и не тафта,
А храм священный, где весь иконостас.

Не обижайте женщин, они не покорятся Вам.
В их сердце останутся лишь раны,
Подумают, что их обидел хам,
И повернутся к Вам спиною, как не странно.

Жизнь развернуться до конца вновь не успела,
И несмотря на повороты молниеносно пролетела,
Они шли долго по сложным лабиринтам,
Сейчас идут пешком, не в спринте.