Кольца

Михаил Сонькин
               

Есть цепь на жизнь нанизанных колец:
кольцо друзей, соседей и любимых,
кольцо коллег, врагов непримиримых,
родных, соратников с трудом терпимых –
их я коплю, как денежки скупец.

Но ближе мне поэтов тесный круг:
кольцо любви, взаимопониманий,
раздумий, мнений, благопожеланий,
и доброй, чуткой критики касаний –
сплетенье близких слов, сплетенье рук.

19 июля 2019 г. фото из интернета