Берёзы

Миша Шурубура
Берёзы снятся по ночам-
И милый край родной,
Я далеко ведь от тебя-
Но,я душой с тобой.

Тоска по Родине-тоска-
Тоску мне не унять,
Вернусь обратно я домой-
Здесь нечего искать.

Здесь отношения не те-
Не то,что на Руси,
Здесь в гости не пойдёшь-
И не к кому пойти.

И птицы здесь-не так поют-
Хоть всюду красота,
Вокруг уют и чистота-
Но все ж болит душа.

Болит за Родину мою-
Что МЫ не так живём,
Хоть и богатая Земля-
Но,всё ж воров полно.

Воры повсюду и везде-
Кто у "руля" стоит,
Чиновников-хоть пруд пруди,
А к ним - не подойти.

Законы пищут не для них-
Им по боку закон,
С времён Петра-до сих времён-
Их на РУСИ полно!
          г.Геленджик 01.11.99г.