Я и Ты

Ольга Елесина 2
Печалюсь, смотря на искаженный Мир,
Где вместо траура, крик, дикий пир.
Где люди порою лгут друг другу,
И водят слабых по замкнутому кругу.

Предпочитаю открытость, совесть, честь,
Чтоб жили рядом, придя откуда бы невесть.
Мечтаю о справедливости и преданности в дружбе,
Чтобы достойно ценили твой вклад по службе.

Чтобы любили тебя всем сердцем и душою,
И рядом были всегда с тобою.
Чтобы сбывались прекрасные мечты,
В них были вместе Я и Ты.