Божий почерк

Светлана Дикарева
Бывает что-то происходит.
Или, даже, что-то может случиться.
Но на лице твоём улыбка.
И сердце взволнованно стучит.

Духовный судит обо всём духовно.
Так написано в Слове Божьем.
Бог дал нам эту способность.
Узнавать Его почерк.

То, что для кого-то может быть случайностью.
И даже тем, что недостойно внимания.
Но ты, когда видишь, в твоём сердце радость.
Ведь ты знаешь, всё в Его власти.

Для тех, кто выбрал ходить Его путями.
Всё содействует ко благу.
И даже, если ничего не понимаешь.
Доверься Ему. Впусти РАДОСТЬ.

В радости ты можешь черпать из источников спасения.
Надежду на Него возлагая.
В радости, ты увидишь ответы.
РАДУЙСЯ, не прекращай.

Назло всем обстоятельствам, РАДУЙСЯ!
И даже назло неудачам.
Господь проведёт тебя, не сомневайся.
Об этом уже СКАЗАНО.