Малиновые шторки...

Анна Густи
Подумай обо мне неосторожно,
Вплети в мечту ещё один апрель...
Была я для тебя когда-то в прошлом,
А буду ли? А буду ли теперь...

В смешных кудряшках ветер заиграет,
Луч солнышка потянется к губам...
Какая встреча! Чувство засияет!
Ликуй, душа! Вот сказочный бальзам...

На чашку кофе ложечка без горки,
Захочешь слаще, добавляй ещё...
Прикрой, прикрой малиновые шторки,
Ты мой бальзам! А я твой коньячок...

Смакуя осень, мы не будем злиться,
За эту боль тебя благодарю...
Теперь позволь мне снова повториться!
Ведь ты же знаешь! Я тебя люблю...

18.07.2019 АннА Густи