***

Алёна Михайловна Фадеева
А я придумала Тебя?
Или быть может мне приснилось?
Что Ты идёшь со мной, любя...
И в этом чувстве растворилась...

Шепчу тихонько... Не спугни...
И робко сяду у окошка...
Летят часы, проходят дни...
Побудь со мной ещё немножко...

А Ты? Что Ты?! Тебе бежать...
Там пьют... течёт коньяк рекою...
Тебе... не мне... теперь решать...
Уходишь в пьянство с головою...

Минутой редкою звонишь:
Как Ты? И где Ты потерялась?
Но разве переубедишь...
И лучше б я не просыпалась...

А.М. Фадеева, 18.07.2019