Ну, прощай, Лёх...

Миханна
Ну, прощай, Лёх...  Прощай...
Вместе полжизни - шутка ли!
Пей свой холодный чай,
Считай станции промежутками,
Я на следующей выхожу.

Прощай, брат. Оставайся с Богом!
Слышишь, тучи гремят вдалеке?
Там не хватит ни мата, ни слога,
Здесь - закончился супер-клей,
И всё сводится к шантажу.

Ну, прощай, Лёх. Это не слёзы.
Что-то попало в глаз.
Стерпит эту жизнь целлюлоза,
Я, наверное, сразу на поезд,
В сто-какой-то обратный раз.