Шепот мыслей

Юрий Курышев
Мыслей шепот среди ночи,
Будоражит разум…
То, что каждый сильно хочет,
Получает сразу.
Получает сразу и сейчас,
И душей своей оплачивая.
Даже если свет погас,
Будет петь подначивая.
И слова прольются,
Тонкой струйкой вновь.
Только мысли остаются,
Про судьбу и про любовь…
И уже среди ночи,
Будоражат разум снова.
Пряча от души ключи,
И ища уже совсем иного…
Просто можно получая,
Насладиться всем и сразу.
И живя, но не страдая,
Не ища конца того рассказа...