киллер

Юрий Осипов 4
Человек приник к окуляру...
Винтовку к плечу прижал.
Ловит спокойно на мушку
Того , кого должен убрать.

А ведь совсем, совсем ведь недавно,
Брав в биатлоне призы,
Девчонка не думала, не гадала
Что в людей ей придется стрелять...

Да нет...ТО теперь не люди...
В прицеле видит объект,
Клиент, товар, кто ж осудит...
Так зарабатывает она...

Да только может случиться,
На объект прицел наведя
Увидев иль мать, иль отца, иль сына,
Девчонка сойдет с ума!!!

Душа почернеет , сердце застонет!
Вены набухнут в момент...
Винтовку пере нацелит,
Нажмет спусковой крючок...

Душа вознесется к небу.
Ужас скривит лицо.
И не узнают родные ,
Где захоронят ее...