Качели

Сергей Гурбин
               


Дочь твоя взрослая всё понимает.
В дни, когда душу терзает ненастье
- Мама, тебе хорошо с ним бывает?
В год целый месяц?! И это не счастье?

- Как мне зимою дождаться апреля?
Ветер полмесяца дует с Биская.
Кто мне холодную попу согреет,
Кто, как ребёнка, меня приласкает?

Нет его рядом в холодной постели.
Фибрами, кровью в него прорастаю.
Встречи. Разлуки. На этих качелях
Жизнь год за годом свою проживаю.