Александр Дудин-Енисейский Якоря Надежды. Рецензия

Сергей Вахлярский 2
Угодно чёрту или богу -
В глухой тайге живёт Любовь.
И Он осилит к Ней дорогу
Порой стирая ноги в кровь.

Его преграды не пугают.
И жизнь его течёт не зря.
Пускай читатели узнают,
Что есть Надежды якоря.