Я ромашкой в улыбке явлюсь

Иван Бойко 4
Я ромашкой в улыбке явлюсь,
Васильковым рассветом умоюсь.
В дивной неге к тебе прикоснусь,
Ярким маком  желанья откроюсь.

Я зимой в холодах появлюсь
Тёплым ветром цветущего мая!
Я к щеке твоей нежно прижмусь,
Сладость Счастья Любви испытаю!

В нашу осень не ходит пусть грусть!
В нежных вальсах кружат листопады!
Я  в улыбке с тобою проснусь
И мне Счастья иного не надо!

Иван Бойко  18.03.2019.